Mitglieder der SMV

Ich heiße Miriam Schindler, bin 17 Jahre alt und gehe in die Q11. Bereits vor zwei Jahren übernahm ich als 2. Schülersprecherin Verantwortung, was mir seit dem viel Spaß macht. Letztes Jahr tat ich dies dann als erste Schülersprecherin. Deshalb entschloss ich mich dazu, mich noch einmal aufstellen zu lassen, und freue mich, euch dieses Schuljahr wieder als erste Schülersprecherin zur Verfügung stehen zu können. Veranstaltungen und Feste zu organisieren, gefällt mir sehr, da dadurch der Schulalltag abwechslungsreicher wird.

Ich heiße Emilia Ries, bin 17 Jahre alt und besuche derzeit die Q11. Schon mehrere Male übernahm ich das Amt der Klassensprecherin. Nachdem ich vor zwei Jahren in das SMV-Parlament gewählt wurde, konnte ich bereits damals die Schülersprecher beim Organisieren und Durchführen von schulischen Veranstaltungen unterstützen. Da ich mich gerne dafür engagiere, dass derartige Veranstaltungen an unserer Schule stattfinden können, beschloss ich, auch in diesem Schuljahr wieder diese Verantwortung als 2. Schülersprecherin zu übernehmen.

Mein Name ist Kassian Gradl, ich bin 15 Jahre alt und gehe in die 9. Klasse. Heuer wurde ich zum ersten Mal zum Schülersprecher gewählt. Ich ließ mich für das Amt des Schülersprechers aufstellen, da ich bei meinen Vorgängern gesehen habe, wie viel Freude es bereitet, gemeinsam etwas auf die Beine zu stellen. Daher freue ich mich, jetzt ein Teil der SMV zu sein und zusammen mit den anderen beiden Schülersprecherinnen und der gesamten SMV Veranstaltungen zu planen und durchzuführen.