Mitglieder der SMV

Mein Name ist Lukas Schönl, ich bin 15 Jahre alt und gehe in die Q11. Ich bin schon des Öfteren in das Amt des Klassensprechers gewählt worden und habe dieses immer mit Spaß ausgeübt. Da ich letztes Schuljahr für zwei Wochen in das Amt des Schülersprechers hineinschnuppern durfte, hatte ich mich dazu entschlossen, dieses Jahr mich für dieses Amt aufstellen zu lassen. Ich freue mich darauf, heuer gemeinsam mit der SMV viele Veranstaltungen zu organisieren.

Mein Name ist Elias Dobler, ich bin 15 Jahre alt und gehe in die 10.Klasse. Ich habe schon öfters das Amt des Klassensprechers übernommen und habe gesehen, dass mir das Spaß macht. Deswegen habe ich mich letztes Jahr dazu entschieden, mich als Schülersprecher aufstellen zu lassen. Jetzt bin ich sehr froh, dass ich dieses Amt erneut übernehmen darf, und freue mich, in diesem Jahr mit der SMV viele Veranstaltungen vorbereiten zu dürfen.

Ich heiße Annika Sporrer, bin 15 Jahre alt und gehe in die 10.Klasse. Dieses Jahr wurde ich zur 1.Schülersprecherinnen gewählt, bereits letztes Jahr befand ich mich im Amt der Schülersprecherin. Mir hat die Zusammenarbeit mit der SMV und das Organisieren der Aktionen schon letztes Jahr sehr viel Freude bereitet. Ich freue mich, wieder ein Teil der SMV sein zu dürfen und zusammen mit der gesamten Schülerschaft, vor allem der SMV, das Schulleben abwechslungsreicher gestalten zu können.