Mitglieder der SMV

Ich heiße Annika Sporrer, bin 14 Jahre alt und gehe in die 9.Klasse. Dieses Jahr wurde ich zum ersten Mal zur 2. Schülersprecherin gewählt. Ich hab mich für dieses Amt beworben, da ich schon die Jahre zuvor Eindrücke von der SMV-Arbeit und vom Wirken der damaligen Schülersprecher sammeln konnte. Mit Engagement und Spaß am Organisieren von Veranstaltungen o.ä. freue ich mich sehr somit ein Teil der SMV zu sein und zusammen mit der gesamten Schülerschaft, vor allem der SMV, das Schulleben abwechslungsreicher zu gestalten.

Mein Name ist Elias Dobler, ich bin 14 Jahre alt und gehe in die 9.Klasse. Ich hab schon öfters das Amt des Klassensprechers übernommen und habe gesehen, dass das mir Spaß macht. Deswegen habe ich mich dazu entschieden, mich dieses Jahr als 1. Schülersprecher aufstellen zu lassen. Jetzt bin ich sehr froh, dass ich dieses Amt übernehmen darf, und freue mich, in diesem Jahr mit der SMV viele Veranstaltungen vorbereiten zu dürfen.

Mein Name ist Tina Baier. Ich bin 16 Jahre alt und gehe in die Q 11. Ich bin schon seit zwei Jahren Mitglied der SMV, was mir immer sehr viel Spaß gemacht hat. Deswegen habe ich mich in diesem Jahr für das Amt der 3. Schülersprecherin aufstellen lassen. Ich freue mich schon sehr darauf, dieses Jahr wieder viele Veranstaltungen gemeinsam mit der SMV zu organisieren.