Johanna Baumann neue Elternbeiratsvorsitzende

1. Reihe von links (sitzend): Claudia Hausmann, Johanna Baumann (Vorsitzende), Christine Rank, Christine Wesnitzer
2. Reihe von links (stehend): Monika Simon, Hubert Pamler, Andreas Schlotter, Christian Hien, Oliver Weist, Tobias Wich, Bernhard Werner (stellv. Vorsitzender)
(nicht im Bild: Manuela Vogl)

Neuwahlen am Johann-Andreas-Schmeller-Gymnasium Nabburg

Der Elternbeirat des JAS-Gymnasiums hat eine neue Vorstandschaft: Johanna Baumann wurde zur ersten Vorsitzenden gewählt, neu auch ihr Stellvertreter Bernhard Werner.

Der Dank des Gremiums galt allen bisher im Elternbeirat engagierten Mitgliedern für die z. T. langjährige Arbeit, allen voran Dr. Anton Wiedemann, der neun Jahre lang als Vorsitzender zum Wohle der gesamten Schulfamilie wirkte.

Durch das schulisch bedingte Ausscheiden von sechs bisherigen Mitgliedern finden sich im aktuellen Elternbeirat, der bis einschließlich Schuljahr 2017/18 amtiert, zahlreiche neue Namen. Das vor kurzem frisch gewählte Gremium traf sich zu seiner konstituierenden Sitzung in der Bibliothek des Gymnasiums. Erste Vorsitzende wurde dabei Johanna Baumann, ihr Stellvertreter ist Bernhard Werner. Das Amt der Schriftführerin übernimmt Christine Rank, ihre Vertreterin ist Manuela Vogl. Als Kassier fungiert Hubert Pamler, der von Monika Simon vertreten wird. Die Kassenprüfung obliegt Andreas Schlotter und Tobias Wich. Die Aufgaben im Schulforum werden von Johanna Baumann, Monika Simon und Christine Wesnitzer (Ersatz: Christian Hien) wahrgenommen. Weitere Mitglieder sind Claudia Hausmann und Oliver Weist.

Schulleiter Franz Xaver Huber gratulierte allen Elternbeiräten zu ihrer Wahl und brachte zum Ausdruck, dass er sich auf die Zusammenarbeit zum Wohle der gesamten Schule sehr freue.

Weitere Mitglieder des Elternbeirats